Пресс-центр

Мы стремимся своевременно информировать общественность обо всех значимых событиях жизни Банка и оперативно реагировать на запросы СМИ, предоставляя нужные сведения в необходимые сроки.

Новости RSS

16.05.2018
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО!

АО «ФОНДСЕРВИСБАНК» сообщает, что в последнее время  со стороны неустановленных лиц появились предложения по оказанию содействия в получении потребительских кредитов в АО «ФОНДСЕРВИСБАНК».
           Настоящим уведомляем, что все предложения, поступающие гражданам по телефону, SMSоповещениях, рассылках по электронной почте, а также по иным коммуникационным системам связи, являются мошенничеством и несут в себе риски потери ими денежных средств.
            Информируем, что все заявки с перечнем документов, необходимых для рассмотрения вопросов, связанных с потребительским кредитованием, принимаются исключительно в головном офисе АО «ФОНДСЕРВИСБАНК» по адресу: г. Москва, ул. Бутырский Вал, д.18, строение 2 , а также в его филиалах и дополнительных офисах, адреса которых указаны на официальном сайте АО «ФОНДСЕРВИСБАНК»  - www.fundservice.ru.